INFORMASI PPDB JATENG 2021

PENGUMUMAN PPDB 2021 JADWAL DAFTAR ULANG PPDB 2021 PERSYARATAN DAFTAR ULANG PPDB 2021 MATERI SOSIALISASI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB...

Jumat, 21 April 2017

SEMARAK HARI KARTINI SMA NEGERI 6 SEMARANG

Dengan mengusung tema "Tingkatkan Peran Wanita Sebagai Mitra Sejajar Pria Bersama Membangun Bangsa" SMA Negeri 6 Semarang mengadakan peringatan Hari Kartini, pada Jum'at, 21 April 2017. Berbagai macam lomba baik guru maupun siswa turut menyemarakkan peringatan hari kartini pada tahun ini. Untuk lomba siswa meliputi fashion show, rangking 1, gulung stegen, tumpeng, dan kebersihan kelas. Adapun lomba untuk guru adalah menghias nasi yang diselenggarakan di Aula SMA Negeri 6 Semarang. Kepala SMA Negeri 6 Semarang Dra. Hj. Srinatun, M.Pd berharap kegiatan ini menjadi embrio munculnya kartini-kartini muda yang berkiprah dalam mengembangkan sekolah tercinta ini dan menjadi garda terdepan dalam mengharumkan prestasi SMA Negeri 6 Semarang dimasa yang akan datang.

0 komentar: